Die ganze Energie, die wir im Leben verlangen, wird vom Essen und den Flüssigkeiten erreicht, die wir verbrauchen. Die Nährstoffe, die in diesen Nahrungsmitteln und Getränken enthalten sind, werden normalerweise unten in drei Klassen zerbrochen: Fette, Kohlenhydrate, und Proteine. Es ist wichtig, dass wir Nahrungsmittel von jeder Kategorie essen. Das Thema der Debatte ist, in welchem Verhältnis sie genommen werden sollten.
Obwohl diätetische Fette häufig verantwortlich für mehrere Gesundheitsprobleme gehalten werden, sind sie ein Lebensnährstoff für die gute Gesundheit. Mit, versorgte Fette gewöhnlich Kissen anzufangen und die inneren Organe, die Deckel-Nerven und das Transportvitamin überall im Körper zu isolieren. Es ist auch die Hauptreserve für die versorgte Energie, die erforderlich ist, Tätigkeiten auszuführen. Jedoch sollte Sorge im Aufrechterhalten der günstigen Niveaus von Fetten genommen werden. Einmal im Übermaß kann es zu Gesundheitsproblemen führen und athletische Leistung betreffen.
Typen von diätetischen Fetten
Es gibt die gesättigten Fette, die hauptsächlich von Tierquellen wie Fleisch, Joghurt, Ei-Eidotter, Milch und Butter erworben werden können. Unter normalen Verhältnissen sind sie gewöhnlich bei Raumtemperaturen fest. Überschüssige gesättigte Fette sind verantwortlich für Krankheiten wie Herzkrankheit und hohes Cholesterin gehalten worden. Deshalb müssen tägliche Aufnahmen nicht 10 % überschreiten.
Die ungesättigten Fette bestehen aus dem monoungesättigten und mehrfach ungesättigt, erreicht vom Pflanzenessen. Diese sind normalerweise Flüssigkeit bei Raumtemperaturen. Sie helfen in sinkenden Cholesterin-Niveaus, die dadurch die Gefahr des Leidens von Herzkrankheit reduzieren. Die Hauptquellen dieser Fette sind Avocados, Olive und canola Öl, Mandeln und Sojabohnen. Dann gibt es die Trans-Fette, die geschaffen werden, ungesättigte Fette konsolidierend. Sie sollten in beschränkten Niveaus zu Cumber-Gefahren von vergrößerten Cholesterin-Niveaus und Herzkrankheiten verbraucht werden. Diese werden häufig mit der minderwertigen Kost und anderem teilweise hydrogenated Öle vereinigt.
Aller Nährstoffe, die in den Nahrungsmitteln und Flüssigkeiten enthalten sind, verzehren wir uns, Fette sind die Hauptenergiequelle. Jedes Gramm Fett ist neun Kalorien gleich. Diese Kaloriendichte, zusammen mit unserer Fähigkeit, Fette in unbegrenzten Kapazitäten zu versorgen, macht sie die größte Energiereserve. Ein Pfund versorgte Fette bietet ungefähr 3.600 Energiekalorien an. Obwohl unzugänglich, intensive Übungen ausführend, diese Fette für das Training lebenswichtig sind, das aus längeren, niedrigeren Intensitätsübungen besteht.
Jedoch ist Fett verwendet als Brennstoff für die Übung auf einige Faktoren abhängig, die einschließen:
Ihr langsames Verzehren verlangt, dass ungefähr 6 Stunden zur Energie umgewandelt werden. Bevor das versorgte Fett für die Energie verwendet werden kann, muss es dann transportiert zu den Muskeln gebrochen werden, der Zeit in Anspruch nimmt. Für sie, um zur Energie umgewandelt zu werden, ist eine große Menge von Sauerstoff so erforderlich die Intensität der Übung muss gesenkt werden. In diesem Fall haben Athleten zur Zeit, wenn man das Fett isst sowie den Typ und Betrag von Fetten weiß zu nehmen.
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