Dienstag, 15. Mai 2012

Tipps, Für ein Realistisches Gewichtsabnahme-Ziel Zu setzen

Bis ich mich setzte und ein wenig Forschung tat, war meine Gewichtsabnahme-Absicht, dasselbe Gewicht zu erreichen, ich war in der Höheren Schule. Ehrlich gesagt, das war unrealistisch. Ihre ideale Reihe ändert sich, weil Sie älter werden, und das Werden der dünne, supervorbildliche Blick nicht praktisch... oder sicher sein kann.

Während es wichtig ist, eine Absicht zu haben, müssen Sie herausfinden, wie es, nicht sein sollte, was Sie wollen, dass es ist. Es gibt einige gute Rechenmaschinen online, die Ihnen diese Information geben können, oder Sie Ihren Arzt fragen konnten. Es wird in einer Reihe von Zahlen, nicht einem besonderem sein. Es wird auf Ihrem Alter, Geschlecht und Höhe beruhen. Alle drei sind lebenswichtig.

Wenn Sie als über das Gewicht sind, wie ich war, als ich diesen Prozess anfing, können Sie die Zahlen ein wenig beunruhigend finden. Ich fand, dass ich ungefähr fünfundachtzig Pfunde verlieren musste..., ist es eine große Zahl. So weit habe ich sechzig verloren, so ist es aufgelegt, dass ich fast zum Hausstrecken bin.

Das führt zur zweiten Frage, was Sie tun, wenn Sie Ihre ideale Reihe schlagen. Hier ist etwas, was ich den harten Weg entdeckt habe. Wenn Sie auf einer Diät sind, bedeutet es, dass es ein Ende gibt und Sie zum Essen zurückgehen können, was Sie vorher hatten. Leider, wenn Sie das tun, werden Sie Recht zurück abwickeln, wo Sie anfingen und es wieder wiedermachen müssen. Es gibt viele schlechte Dinge, die geschehen können, wenn Sie das tun.

Die beste Wette soll darüber als eine Änderung in Ihrem gesamten Lebensstil gehen. Machen Sie es etwas, was Sie dauerhaft tun und noch Ihr Essen genießen können. Das ist das, was ich habe tun müssen, und es nicht ebenso verhasst ist, wie Sie denken können. Es ist noch leichter, als es war, als ich anfing, weil Nahrungsmittelhersteller beginnen zu bemerken, dass wir gesündere Produkte wollen.

Eine der bedeutendsten Änderungen ist in den Fetten und Ölen gewesen, die ich verwende, wenn ich Essen vorbereite. Ich wuchs im Süden auf, so fangen die meisten wohl schmeckenden Teller mit einigen Esslöffeln des Speck-Fetts an. Es ist nicht auf meiner Diät mehr, aber Sie können darum herumkommen. Während es den Geschmack ein bisschen ändern wird, verwende ich Olivenöl, und nicht viel davon.

Ich liebe auch, mit Butter zu kochen. Das, ist auch nicht ein Stammgast meines Kühlschranks länger. Statt dessen verwende ich trans fette freie Margarine, oder hin und wieder werde ich gepeitschte mit Olivenöl gemischte Butter verwenden. Das ist ein Vergnügen, und gewöhnlich nur drei- oder viermal pro Jahr. Ich habe erfahren, was eine dienende Größe ist, und versuchen Sie, dabei zu bleiben. Alle diese Änderungen werden weitergehen, nachdem ich meine Absicht erreicht habe.

Wenn Sie auf einer Diät sind oder ein in Betracht ziehen, sind Ihr Arzt und ein Ernährungswissenschaftler gute Verbündete. Ihr Arzt kann sicherstellen, dass Sie gesund sind und Übungen empfehlen, die in Ihren Anstrengungen helfen können. Der Ernährungswissenschaftler kann Ihnen helfen, Nahrungsmittel zu finden, die Ihre Familie anpassen, aber noch gesund sind.


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