Mittwoch, 30. Januar 2013

Ernährung Diät. Müde des Verbindens Mit dem Wort &quot

Ernährung Diät

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Cholesterin und Triglycerides

Cholesterin wird in unserem Körper verfertigt. Fast 4 von 5 des Cholesterins in Ihrem Blut ist selbst gemachtes Recht in Ihrer Leber. Wir nehmen auch in Cholesterin, wenn wir Eier, Käse, Aufschnitte und Milchprodukte essen.

Cholesterin ist eine wächserne Form fett, ziemlich fest und wasserabstoßend. Es ist in allen Zellen als ein Teil der Außenzellmembran mit der höchsten Konzentration in der Scheide da, die sich um die Nervenfasern einhüllt. Dieses Fett rief Cholesterin hat einige einzigartige Funktionen. Es kann Formen molekulares Rückgrat von mehreren Hormonen, einschließlich des Testosterons und Oestrogens. Es ist auch ein grundsätzlicher Bestandteil des Vitamins D und der Galle, die Fette emulgieren muss, wenn sie verdaut werden.

Die Verarbeitung von Fetten ändert sich von der Person der Person, abhängig von der Genetik und Diät. Einige Personen haben ungewöhnliche hohe Niveaus von Cholesterin in ihrem Blut trotz des Verbrauchens einer Diät ohne Cholesterin. Das kann gewöhnlich zu molekularer Abnormität verfolgt werden oder erbte anomales Enzym.

Der Betrag von Cholesterin jemandes sollte in ihrer Diät erlauben jeden Tag ist ein spärlicher Betrag von 300 Mg, ein Drittel eines Gramms. Es hängt völlig davon ab, was Sie essen. Zum Beispiel enthält ein gekochtes Ei ungefähr 220 Mg Cholesterin, und eine Huhnbrust enthält ungefähr 70 Mg. Ebenso lebenswichtig, wie es zu Ihren Zellen ist, können Sie nur einen kleinen Betrag von Cholesterin essen, bevor es eine Drohung gegen die Gesundheit Ihres Geäders wird.

Triglycerides sind der allgemeinste Typ von Fett, das in unserer Diät und in unseren Körpern gefunden ist. Es gibt drei Kategorien von triglycerides; gesättigt (Festkörper, wie Kürzung und Butter), ungesättigt (Flüssigkeit solch ebenso Gemüse- und Fischöle) und wird trans (beginnen wie ungesättigt, aber Wasserstoff, für die Verarbeitung und das längere Bord-Leben, wie Hydrogenated-Pflanzenöl in Erdnussbutter hinzugefügt).

Ungesättigte Fette sind vom triglycerides am gütigsten. In der wirklichen Tatsache können diese Fette für Sie völlig gut sein. Geben Sie jedoch auf durchtränkte und trans Fette Acht. Diese Formen von Fett veranlassen den Körper, mehr Cholesterin zu erzeugen, zur Erhöhung der Gefahr von atherosclerosis und nachher, Schlag und Herzkrankheit führend.

Diätetiker empfehlen, dass alle verbundenen Fette nur 25 bis 35 Prozent der Kalorien in unserer Diät zur Verfügung stellen. Das bedeutet allgemein, dass wir nicht mehr als 60 bis 100 Gramme (4 zu 8 Esslöffeln) von Fett pro Tag abhängig von der Körpergröße essen sollten, und wie viel Essen wir uns verzehren.

Also, um zusammenzufassen: Cholesterin, das durch den Körper in kleinen Beträgen erforderlich ist, wird in erster Linie durch den Körper erzeugt, obwohl Sie Ihr Cholesterin-Niveau vergrößern können, indem Sie mehr davon verbrauchen, das in Tierprodukten gefunden werden kann. Sie können auch Ihr Cholesterin vergrößern, indem Sie einige Formen von triglycerides, spezifisch trans und gesättigten Fetten essen, die Ihren Körper veranlassen, mehr Cholesterin zu erzeugen.


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